李启红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

养老金就是退休金吗,养老金和退休金的区别在哪

养老金由社会保险资金列支的,参加养老保险社会统筹的退休人员的退休待遇统称为养老金。

2018-05-23

失业保险领取条件,失业保险可以一次性领取吗

失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

2018-05-21

住房公积金一年可以取多少钱,夫妻贷款公积金有什么条件

对于公积金一年能取多少钱来说,据我所了解,公积金最多可以取出的金额,其房产共有人提取总金额不得超过购建住房总价款(费用)。

2018-05-16

税延型养老保险适合哪些人投保

税延养老保险产品提供的终身领取方式是保证返还账户价值终身领取,即无论参保人退休后生存多久,其本人或其继承人都能够把其退休时个人账户中积累的资金领完

2018-05-15

中年人为什么要买保险,中年人如何配置保险

对于中年人士来说,家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-05-03

适合老人的商业保险有哪些,投保养老险注意事项

步入老年后,绝大部分人的健康状况大不如前,为老年人购买一份健康险非常必要。

2018-04-19

买商业养老保险划算吗,商业养老保险好不好

商业养老保险属于自愿投保,缴的越多,得到的养老金就越多,完全可以根据自己的经济实力来决定每年所缴纳的保费,这样也就能自主决定自己年老时的生活水平。

2018-03-29

五险包括哪些,五险最低缴费标准

五险即养老保险,医疗保险,失业保险,生育保险和工伤保险,至于五险最低标准是交多少钱?

2018-03-02

社保断缴多久会清零,社保断缴可以补吗,怎么补

凡参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满十五年的,按月领取基本养老金

2018-02-08

什么是社保,什么是新农合,二者有什么区别

社保中的医疗保险是单位和个人共同缴纳保险费,一月一交。而新农合是农民投保,并且需以家庭为单位参加,其费用是一年一交

2018-02-03

李启红 预约我

执业年限:从业17年

地区:甘肃 兰州

所属机构:幸福人寿保险股份有限公司

执业证号:00012462000000002019003895

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 幸福人寿 网站管理

兰州幸福人寿李启红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,兰州买保险找兰州幸福人寿李启红

180250个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180250个用户完善保障计划