李启红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

个人缴纳社保流程,个人交社保多少钱(划算吗)

社保的缴纳方式可分为个人缴纳和单位缴纳两种。通常情况下以个人名义缴纳社保基金时只能是社保中的养老金和医疗保险两部分。

2018-01-31

商业贷款怎么提取公积金,商业贷款提取公积金条件

商贷借款人配偶申请提取公积金,需要查询借款人的个人信用信息,但借款人未到场,则提取人需提供商贷借款人授权其代理查询征信的《委托书》,提取人方可签署《个人信用信息查询和使用授权书》。

2018-01-27

2018年工伤认定流程和所需资料,工伤保险待遇标准

工伤保险是为我国因公受伤或患有职业病的员工提供医疗救助和经济补偿的一项政策。申请工伤保险理赔前,工伤员工需要先申请工伤认定。

2018-01-24

失业保险金怎么申请,失业保险金申领资格手续

失业保险是我国劳动者所必须购买的五险一金中的一险,它的目的在于保障劳动者失业以后还有钱保障自己的生活

2018-01-16

图解2018年住房公积金转移流程(附所需资料)

住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

2017-12-25

老年人保险一年多少钱,老年人投保指南

与其问老人保险多少钱一年,不如看子女为父母选择的是何种类型的险种,根据不同的保险公司、产品种类、年龄,所收取的费用是大不相同的。

2017-12-20

生育保险费用计算方式,生育保险报销有期限吗

生育保险报销是有时间限制的,需是要满足生育保险连续缴纳一年以上,宝宝出生的18个月之内报销,同时报销时需在缴费状态,同时符合国家计划生育政策生育或者实施计划生育手术。

2017-12-14

老人投保划算吗,60岁以上老人适合买什么保险

为老人投保,可以考虑意外险。由于身体反应慢,老年人遭受意外伤害的概率远高于其他年龄段,特别是在交通意外、火灾中容易受到伤害。

2017-12-05

失业保险可以领多少次,在哪里领,每个月有多少钱

失业金的标准按失业前12个月平均缴费工资的40%确定,最高不超过当地最高工资标准,最低不得低于当地城市居民最低生活标准。

2017-11-30

员工辞职了养老保险怎么办,个人参保办理转移的条件

养老保险。一般要交满15年,到退休的时候才能终身享受养老金,所以想拿养老金的人请务必在自己退休前15年就开始交。

2017-11-22

李启红 预约我

执业年限:从业17年

地区:甘肃 兰州

所属机构:幸福人寿保险股份有限公司

执业证号:00012462000000002019003895

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 幸福人寿 网站管理

兰州幸福人寿李启红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,兰州买保险找兰州幸福人寿李启红

180262个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180262个用户完善保障计划