李启红的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年公积金可以取现吗,公积金领取条件流程

住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。

2017-10-27

2017年五险一金的缴纳比例,五险一金是哪些

“五险”是五种保险,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险;“一金”是住房公积金。

2017-10-25

2017年住房公积金是交多少合适,多缴还是少缴好

住房公积金是我们在工作中大家购买的五险一金中的一金,它的目的在于买房子啊、大笔用款的时候可以一次性拿很多钱出来,住房公积金的使用也是大家最为关心的问题,那么住房公积金是交多少合适呢?

2017-09-28

商业养老保险怎么选,商业养老保险投保指南

目前商业保险中的年金保险、两全保险、定期保险、终身保险都可以达到养老的目的,都属于商业养老保险范畴。

2017-09-27

2017年这几种情况下养老保险不能补缴,养老保险的补交方法

如果是个人补缴养老保险的话,建议具体咨询当地社保局,对于超过年龄的参保人员,各地都有相关的政策,具体政策各地不尽相同,所以只能咨询当地社保机构才能给出具体办法。

2017-09-22

2017年70岁老人怎么买保险,70岁老人配置保险注意事项

老人发生意外的可能性很高,风险赔偿随之很高。一般几百元就可以买到几十万甚至百万以上的意外险,故而赔偿金额也很高。

2017-09-12

2017年社保不能停,商业养老保险也要买

保险专家提醒,如果有社保,最好不要停缴,可以在社保的基础上制定商业保险保障计划,这样保障会更加的完善。虽然社保保障功能不足,但是一旦停缴,损失也不小。

2017-08-29

2017年退休金计算方式和领取退休金的条件

参加基本养老保险的个人, 达到法定退休年龄时累计缴费满15年的,就可以按月养老金领取基本养老金。也就是说,参加养老保险的职工要领取养老金必须符合两个条件:一是达到法定退休年龄;二是累积缴纳养老保险费满15年。...

2017-08-17

2017年缴费不足15年可以享受养老保险吗

企业补充养老保险是指由企业根据自身经济实力,在国家规定的实施政策和实施条件下为本企业职工所建立的一种辅助性的养老保险。

2017-08-11

2017年40岁买什么保险最合适,不惑年纪买保险攻略

40岁的群众大多都是家庭支柱,是孩子和老人的依靠,而作为家庭的中坚力量,在做好有人身保障之外,长期稳定的理财计划是家庭必不可少的,尤其面对孩子的成长,教育及未来的婚嫁,都要有一个长远发展的考量,如果条件允...

2017-07-27

李启红 预约我

执业年限:从业17年

地区:甘肃 兰州

所属机构:幸福人寿保险股份有限公司

执业证号:00012462000000002019003895

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 幸福人寿 网站管理

兰州幸福人寿李启红竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,兰州买保险找兰州幸福人寿李启红

180261个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180261个用户完善保障计划