沃保网

首页 > 

一家人怎么买保险,一家人投保顺序规划

在一个家庭之中,对经济贡献越大的人,遭遇风险事故后对家庭的打击越严重,相应的,通过保险等手段转移风险的必要性就越大。

2018-06-28

汽车玻璃险保险范围,汽车玻璃险多少钱

汽车玻璃险玻璃单独破碎险,这是车损险的一个附加险。购买该保险后,如果汽车挡风玻璃或车窗玻璃(不包括天窗、车灯和车镜)单独破碎后,保险公司会负责理赔。

2018-07-20

不计免赔特约险是什么,不计免赔特约险注意事项

不计免赔特约险属于附加险的一种。该险种通常是指经特别约定,保险事故发生后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分...

2018-07-12

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

2018-07-03

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

2018-06-29

买了意外险多久可以生效,意外保险中意外必备条件有哪些

所谓外来的,指伤害的原因为被保险人自身之外的因素作用所致。这些外来的因素,需致使人体外表或内在留有损害迹象。

2018-06-25

失业保险金领取金额是多少,失业金到账查询方式

单位职工在出现失业情况后,在符合领取失业保险的情况下享受的保险待遇。每个月失业金会打到自己的银行卡

2018-06-19

商业医疗保险理赔流程,商业医疗保险续保注意事项

商业医疗保险会跟着被保险人的年岁增加调整保费,年岁越大,保费越高。

2018-06-15

人寿保险对家庭的意义,男人进入30岁怎么买保险

因为有了寿险的救助,人们可以在因疾病失去工作和收人的情况下继续享受医疗保障。

2018-06-15

续保车险早买早安心,续保押金是怎么回事

续保押金是指消费者贷款买车时,按照有关合同规定,贷款方应及时归还借款方贷款买车时的押金。

2018-06-14

更多 保险方案

国寿鑫裕尊享年金保险

最高保额:74590.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 50岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

258976个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258976个用户完善保障计划