沃保网

首页 > 

出国旅游意外保险哪些范围不赔,投保前需了解清楚

对于出国旅游的人来说,带大额现金的很少,一旦发生什么意外的话医疗费这一块都是问题,所以买一个能够提供医疗费垫付的保险公司的保险很有必要。

2018-07-24

社保转农保要本人去办理吗,怎么办理

社保转农保不一定非要本人去,可以委托他人带上你的身份证和户口本,携带委托人的身份证和户口本复印件即可;

2018-07-24

交强险赔偿金打谁卡,交强险赔付金额标准

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

2018-07-20

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

2018-07-18

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

2018-07-17

为什么保险会拒赔,保险拒赔的原因有哪些

投保人在投保时,应该仔细阅读合同条款,或者咨询保险代理人,尤其是对责任范围和除外责任这两项要了解。知道这份保险保的是什么,哪些是不保的,出险后才能找保险...

2018-07-06

六一儿童节怎么给孩子买保险,家长必看

保险也是一种消费,不一定要一次性买全,少儿期易发的风险应先投保,而暂时较远的风险就后投保。

2018-05-31

旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。

2018-07-09

你了解保险吗,买保险要趁早哦

保险本身作为一种金融工具是不会骗人的保险,它是家庭生活必需品,是人人都需要的,不论没钱人还是有钱人都能透过人寿保险来轻易倍增自己的财富。

2018-06-27

甲状腺患者怎么买保险,甲状腺核保标准

作为消费者,只需如实告知病史即可,详细提供体检或检查报告,以便保险公司更加准确评估,切不可侥幸心理隐瞒病史,以免后期理赔时产生保险纠纷。

2018-06-27

更多 保险方案

国寿臻享传家终身寿险

最高保额:1000000.00 年缴:139200.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

242015个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242015个用户完善保障计划